اعــيــال الـسـنـدالـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اعــيــال الـسـنـدالـه


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلضع التسجيل دخول

 

 عالـــــم البف باستـــــــري

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الديرة
مشرفه
مشرفه



انثى
عدد الرسائل : 36
العمر : 45
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: عالـــــم البف باستـــــــري   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 7:50 am


مرااااااااااااااااحب بالغاليات

عندي لكم ملف كااااااااامل عن عجينة بالبف باستري

لذيذه مره خفيفه ومحببه للجميع

وجبت الملف لكم علشان تستفيدون منه مثلي


وانا ببدأ بالحلــــــــــو.............. .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a3yal-alsindala.yoo7.com
بنت الديرة
مشرفه
مشرفه



انثى
عدد الرسائل : 36
العمر : 45
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة التفــــــــــــــــاح   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 7:50 am

فطيرة التفــــــــــــــــاح
عالـــــم البف باستـــــــري 1154962608



المقادير :
عجينه بف باستري
تفاح مقطع طوال
قرفه محطونه
نستله
كراميل

الطريقه :
- تفردين عجينه البف باستري ,, ثم تحطين ملعقه صغيره نستله ثم عليها التفاح وترشينها بقرفه ثم تصبين الكراميل ويكون ثقيل ..
- تسكرينها كويس وحطيها بالفرن مده يمكن 10 او 15 دقيقه لما تستوي
- بعد ما تطلعينها صبي عليها كاكاو وقدميها دافئة
لذبذه وما تبعين منها
واللي ما تحب فطيرة التفاح راح تحبها بعد كذا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a3yal-alsindala.yoo7.com
بنت الديرة
مشرفه
مشرفه



انثى
عدد الرسائل : 36
العمر : 45
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: كــيكــــة البف باستري   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 7:53 am

كــيكــــة البف باستري

[عالـــــم البف باستـــــــري 82904_01193284405

المقادير وطريقة العمل


سوي أي كيكة تضبطينها او كيكة الكرتون الجاهزة انا سويت كيكة الزبادي وحطيتها بالقالب المجوف



ومقاديرها


في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط
الحين صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة
نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا
نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي
ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير
بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات
نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلث
نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن
ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقة
باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجه
نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا
نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة
وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل
وهذي لأول رد حلووو


عالـــــم البف باستـــــــري 82904_01193284620
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a3yal-alsindala.yoo7.com
بنت الديرة
مشرفه
مشرفه



انثى
عدد الرسائل : 36
العمر : 45
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 7:57 am

مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن

المقادير:

مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري )
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون

عالـــــم البف باستـــــــري 0h0vqcxqebtrb3paw

الطريقة:

- تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة تصف في صينية فرن
- تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة ( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )
- ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
- أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى
- وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون
ملاحظة :
( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
وقدميها لضيوفك بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a3yal-alsindala.yoo7.com
بنت الديرة
مشرفه
مشرفه



انثى
عدد الرسائل : 36
العمر : 45
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الدجاج بالبف باستري   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 8:04 am

فطيرة الدجاج بالبف باستري


عالـــــم البف باستـــــــري AFB0077



فطيرة الدجاج بالبف باستري

** نحتاج عجينة البف باستري الجاهزة ذو القطعة الواحدة(اكبر حجم)
** دجاج مسلوق ومفروم + علبة متوسطة جبن شيدر + بصل + بقدونس + فلفل اسود

الطريقة:

- نحمر البصل ونضيف الدجاج ثم الفطر ثم الفلفل الأسود ، ونحركه على نار هادئة ، ثم نضيف اليه قليل من ماء سلق الدجاج ونتركه حتى يجف ثم نضيف البقدونس ونتركه على نار هادئه قليلا حتى يذبل البقدونس وأخيرا نضيف الجبن المبشور. ولا تنسي الملح طبعا.

الآن:

نأخذ الباف باستري ونقطعها إلى نصفين و، ونفرد كل قطعة على حده على حسب حجم الصينية ثم نضعها بالصينية ونضع عليها الحشوة ، ثم نفرد القطعة الآخرى ونضعها على الحشوة ، وندهن بالبيض (حسب الرغبة ) وندخلها بالفرن
ملاحظة:

قد تستخدمي البف باستري القطع وتعمليها على شكل فطائر صغيرة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a3yal-alsindala.yoo7.com
بنت الديرة
مشرفه
مشرفه



انثى
عدد الرسائل : 36
العمر : 45
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: البيف باستري بالشكولاتة والبندق   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 8:11 am

البف باستري بالشكولاتة والبندق

عالـــــم البف باستـــــــري 42f7a2769b538

المكونات والمقادير
عجينة بيف باستري جاهزة...حوالي (375جرام)
8 ملاعق كبيرة من شكولاتة البندق السائلة (تباع في كاسات)
2/1 كوب بندق محمص ونصف مطحون
5 ملاعق صغيرة سكر
طريقة التحضير
1- افردي العجينة على سطح مرشوش قليلا بالدقيق بحيث تكون مستطيل (40 سم * 20 سم) أو شبرين في شبر.
2ـ اضيفي الشكولاتة على العجينة بالكامل وبالتساوي باستخدام الموس العريض ...ثم رشي عليها البندق بالكامل..
3ـ لفي جانب من العجينة مثل السوسرول الى ان تصلي الى المنتصف....ثم لفي الجانب الاخر بنفس الطريقة الى ان يلتقيا في الوسط...والصقيهما مع بعض بقليل من الماء.

اقطعي العجينة بالموس الى شرائح عرضها 1سم ..وضعيها بالصينية الخاصة بالفرن مع الضغط عليها قليلا بظهر الموس.
واخيرا رشيها بالسكر...وادخليها الفرن لمدة 10 ـ 15 دقيقة او حتى تحمر قليلا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a3yal-alsindala.yoo7.com
بنت الديرة
مشرفه
مشرفه



انثى
عدد الرسائل : 36
العمر : 45
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــم البف باستـــــــري   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 8:13 am

انتظر ردكم
....
ويتبع بالمجموووعه الثانيه اول ردكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a3yal-alsindala.yoo7.com
مغرور وحبي صعب
الــمـدير الــعــام
الــمـدير الــعــام
مغرور وحبي صعب


ذكر
عدد الرسائل : 156
العمر : 31
العمل/الترفيه : مهندس حب
المزاج : عاشق
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــم البف باستـــــــري   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 8:19 am

مشكووره اختي على الموضوع والوصفات الروعه

تسلمممين غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a3yal-alsindala.yoo7.com
مغرور وحبي صعب
الــمـدير الــعــام
الــمـدير الــعــام
مغرور وحبي صعب


ذكر
عدد الرسائل : 156
العمر : 31
العمل/الترفيه : مهندس حب
المزاج : عاشق
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: أصابع البف باستر بالجبن والثوم...   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 9:00 am

أصابع البف باستر بالجبن والثوم...
المقادير:

عالـــــم البف باستـــــــري 114886_1206810185


باكيت من عجينة البف باستري
2 م.ك بقسماط
2 م.ك ثوم بودرة
1م.ك زعتر بري (أوريغانو)
1 م.ك ريحان ناشف
1 م.ك نعناع ناشف
بيضتين
نصف كأس جبن موزريلا مبشور


الطريقة:

عالـــــم البف باستـــــــري 114886_1206810275


تقطع مربعات البف باستري الى مستطيلات مثل (الشرايط)
يخلط في زبديةالجبن مع البقسماط مع الثوم مع الأوريغانو والريحان والنعناع بالشوكة كي لا يلتصق ببعضة
نغمس كل مستطيل في البيض بعد خفقه جيدا ثم في الزبدية
ثم نقوم ببرم المستطيل ليكون مثل الظفيرة ثم نصف هذه المستطيلات في صينية مدهونة بزيت
توضع في الفرن الى ان تتحمر من الأسفل ثم نشعل العين العلوية ليتحمر من الأعلى ...


الصورة

عالـــــم البف باستـــــــري Eh_s20(17)
عالـــــم البف باستـــــــري Eh_s20(17)
عالـــــم البف باستـــــــري Eh_s20(17)
عالـــــم البف باستـــــــري Eh_s20(17)





عالـــــم البف باستـــــــري Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
عالـــــم البف باستـــــــري 114886_1206809857
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a3yal-alsindala.yoo7.com
مغرور وحبي صعب
الــمـدير الــعــام
الــمـدير الــعــام
مغرور وحبي صعب


ذكر
عدد الرسائل : 156
العمر : 31
العمل/الترفيه : مهندس حب
المزاج : عاشق
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــم البف باستـــــــري   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 9:01 am

مشكور اخي .. مغرور .. على الرووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a3yal-alsindala.yoo7.com
زائر
زائر




عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــم البف باستـــــــري   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 10:05 am

هم هم شكله لذيذ
الله
يعطيج
العافيه
يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يتيمة احساس
عضو ممتاز
يتيمة احساس


انثى
عدد الرسائل : 288
المزاج : امممممممم
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــم البف باستـــــــري   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 11:55 am

سلمتي اخياااه


شكلهم جونان
....

يعطيكي الف عافيه حبوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alkaysar.com/vb/
كيفي دلوعة
عضو ممتاز
كيفي دلوعة


انثى
عدد الرسائل : 190
العمر : 29
المزاج : رايقه
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــم البف باستـــــــري   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 4:25 pm

فن شكلهم شهوون

يسلمون والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a3yal-alsindala.yoo7.com
ريكو19
مشرف
مشرف
ريكو19


ذكر
عدد الرسائل : 47
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

عالـــــم البف باستـــــــري Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــم البف باستـــــــري   عالـــــم البف باستـــــــري I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 4:37 am

مشكورة ختي ع الموضوع الي يشهي


ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عالـــــم البف باستـــــــري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اعــيــال الـسـنـدالـه :: ¬°•| عالم حـواء والأسـره والطـفـل |•°¬ :: :: قسم المطبخ والاكلات الشهيه ::-
انتقل الى: